EN [退出]
2012末日>中国新闻

_奥巴马:叙政府再度被指控使用化武 事态严重

2017-11-19 09:32

中新网8月23日电 据外媒23日报道,美国总统奥巴马在接受美国媒体专访时表示,叙利亚政府军再度被指控使用化学武器,这比先前的指控严重许多,是“重大事件”。

据报道,奥巴马在接受美国有线电视新闻网(CNN)专访时,就叙利亚政府军面临的化武指控表示,目前所见到的一切清楚地表明,这是一起“重大事件”,令人深感忧虑。奥巴马说,目前已经在跟整个国际社会沟通。

8月21日,叙利亚反对派指责政府军使用含有沙林毒气的火箭弹袭击大马士革郊区一些地区,造成至少1300人死亡。叙利亚政府军对此断然予以否认,并指责反对派蓄意制造谎言。

叙利亚“化武疑云”引发国际社会高度关注。国际社会在强烈关注这起事件的同时,纷纷强调应首先辨明事情的真伪。俄罗斯外交部23日称,俄已促请叙利亚政府与联合国专家小组合作,允许他们调查政府军涉嫌使用化学武器一事。

当前文章:http://juev9.szielang.cn/c/20171116/c5i90.html

发布时间:2017-11-19 09:32

qq密码密保找回  淘宝网店  男人边吃乳房×女动态  婷美塑身内衣  浅尝辄止是什么意思  九眼天珠为什么这么贵  北京市法制办韩景峰  6年级上册英语书翻译  好聊  恒大亚冠直播cctv5  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奥巴马:叙政府再度被指控使用化武 事态严重 All rights reserved-网站地图站点地图

玉溪婚纱礼服设计图手稿_对话太阳岛| 东北振兴,如何盘活民营经济?